普通会员  第1   |保存桌面|手机浏览欢迎访问深圳市蜘蛛供应链服务有限公司官方网站!
咨询电话:18018797270

深圳市蜘蛛供应链服务有限公司

美国清关 加拿大清关物流 英国清关物流 日本清关物流 海 亚马逊FBA头程物流

联系方式
  • 联系人:续先生
  • 电话:18018797270
  • 邮件:mike@xiziscs.com
  • 手机:18018797270
  • 传真:18018797271
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 发DHL到美国FBA被海关卡货 找美国进口商清关
发DHL到美国FBA被海关卡货 找美国进口商清关
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:42发DHL到美国FBA被海关卡货 找美国进口商清关 
品牌: 美国亚马逊清关
规格: 50*50*50cm
包装: 硬朗
时效: 1天
单价: 3.00元/KG
最小起订量: 21 KG
供货总量: 10000 KG
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-30 15:02
  询价
详细信息

发DHL到美国FBA被海关卡货 找美国进口商清关  

如何包清关出口到亚马逊?谁来承担关税?谁来清关?走什么渠道?下面我就给大家讲一讲这些收费和流程。

       亚马逊只是一个电商平台,大致运输流程:卖家备货——卖家送货到——蜘蛛国际物流接收——蜘蛛国际操作——蜘蛛UPS运输国外——蜘蛛操作联系清关公司——清关公司准备资料清关——交关税——海关放行——货物到蜘蛛海外仓中转———蜘蛛安排物流派送亚马逊仓库——亚马逊操作中心安排上架——卖家后台查验。

     1、关税预付:解决国外无收件人关税无法支付问题, 实行税单实报实销——蜘蛛国际
     2、海外代理清关:我司拥有EORI、VAT、BOND多种欧美地区进口税号,海外客服一站式 清关,保障您的货物无后顾之忧——蜘蛛国际
      3、UPS自主账号:包车过港,当天交货,次日提取,3天即达。旺季来临,您需要这样说到做到的服务——蜘蛛国际物流。QQ   陈先生  电话:。

   

     亚马逊走货流程 亚马逊走货要求 亚马逊注意事项

     1. amazon不可以直接作为收件方和进口方(也就是说卖家发往FBA的货物交给FBA的时候是不可以产生任何费用的,同时收件方不可以直接写amazon,一般写寄件人(或者店铺的名称)。

   2. 快递类发往FBA不需要打板,实际上也不需要预约FBA会以客户贴在外箱的箱麦/标签识别这个货物属于哪个客户。

     3.大货托运运往FBA的货物首先要提前2天预约,并且有tracking可以追踪。同时大货必须要打托盘并且托盘的规格和要求比较严格,如果不符合要求FBA是不会接受的会拒收。

     具体的托盘要求如下:托盘及拖车规定:

     1. 托盘大小必须是2000px x 3000px,并在角落2边印有 ”EUR“和 ”EPAL“ 。 不能使用坏掉的托盘。

     2. 在每个托盘货物的右上角标记”Pallet#_of_Pallets"

      蜘蛛国际—— 专注FBA头程---美国FBA/加拿大FBA/英国FBA/英国FBA/法国FBA/西班牙FBA运输,希望以上信息能够帮助到你,如有不懂请致电,我们可以上门为你免费解答。

询价单
0条  相关评论